Accedi
Come funziona

Privacy Policy

Per noi la protezione dei tuoi dati è importante! JVF S.r.l. si impegna a proteggere e salvaguardare tutti i dati personali che fornisci. In questa pagina ti spieghiamo in che modo utilizziamo e gestiamo i tuoi dati personali e quali diritti puoi esercitare. Le informazioni che seguono si riferiscono al sito jewelryvirtualfair.com e occasionalmente potrebbero essere aggiornate, pertanto visita questa pagina regolarmente per conoscere le eventuali modifiche. Se non sei d'accordo con le informazioni riportate nella nostra informativa sulla privacy e sui cookie, dovresti interrompere l'utilizzo dei nostri servizi.
La presente informativa è regolata dal D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche, dal D. Lgs. 101/2018 e dal Regolamento Europeo n. 679/2016.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali trattati a seguito di accesso al sito jewelryvirtualfair.com è JVF S.r.l., con sede in San Marco, 1808 30124 Venezia, mail info@jewelryvirtualfair.it, tel. 041 8622500.

Dati trattati da jewelryvirtualfair.com
1. Utenti non registrati
Se scegli di non registrati al sito, i dati personali da noi raccolti saranno limitati ad informazioni quali il tuo indirizzo IP, il browser che stai utilizzando, i dati relativi al sistema operativo del tuo computer, le impostazioni della lingua e le pagine che hai visitato. Se utilizzi un dispositivo mobile, potremmo anche raccogliere dati sul tuo dispositivo, sulle sue impostazioni e caratteristiche e su latitudine e longitudine.
Solo nel caso in cui tu intenda inviarci una richiesta nella sezione “Contatti” ci fornirai il tuo nome, cognome ed indirizzo mail, previo tuo consenso.
Nel caso in cui tu, invece, decida di iscriverti alla nostra newsletter ci fornirai il tuo indirizzo mail.
2. Utenti registrati
Se scegli di iscriverti e registrarti al sito jewelryvirtualfair.com sarai abilitato ad usufruire di nuovi servizi: potrai ad esempio inviare recensioni e condividere le tue esperienze con altri, personalizzare e ampliare i dati del tuo profilo o i dati riferiti a una o più attività di tua proprietà Se ti registri, raccoglieremo informazioni aggiuntive rispetto ai dati descritti nel punto 1. Per iscriverti al sito jewelryvirtualfair.com, infatti, devi fornire il tuo nome, cognome e il tuo indirizzo e-mail e, dopo la prima fase di registrazione, accedendo alla tua area personale potrai anche inserire il tuo indirizzo, il tuo numero di telefono, altre informazioni che ti riguardano e le informazioni su una o più attività di tua proprietà, quali descrizione, orari, marchi, foto.
Il nostro personale autorizzato potrebbe aggiornare o modificare le informazioni che hai fornito per fare in modo che esse contengano dati accurati e in linea con quelli che potresti aver fornito in altre comunicazioni.

Finalità del trattamento dei dati raccolti
Utilizziamo i dati raccolti per tutte le finalità connesse all'utilizzo del nostro sito e dei suoi servizi.
Inoltre JVF S.r.l. potrebbe utilizzare le tue informazioni personali per contattarti periodicamente al fine di inviarti notizie o informazioni importanti riguardanti jewelryvirtualfair.com o una delle attività presenti sul sito e/o al fine di chiederti una valutazione o consigli sul sito, previo tuo consenso. Potremmo utilizzare le tue informazioni personali anche per inviarti offerte speciali o altre opportunità offerte da una o più attività iscritte che riteniamo potrebbe interessarti, sempre previo tuo consenso.

Rispettando le leggi applicabili sull'invio di informazioni promozionali, ti daremo sempre la possibilità di scegliere, ad ogni email inviata, di non ricevere più tali messaggi promozionali in futuro.

Periodo di conservazione
I dati personali raccolti da JVF S.r.l. saranno conservati per il periodo di tempo necessario per l’utilizzo dei servizi offerti dal sito. A seguito della cancellazione dell’account da parte dell’utente i dati registrati verranno cancellati.

Comunicazione di dati personali
I tuoi dati personali possono essere comunicati a soggetti coinvolti nella gestione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing) nonché a soggetti esterni (quali fornitori di servizi, agenzie di comunicazione, società informatiche) in qualità di responsabili del trattamento.
Potremmo condividere informazioni nell'ambito di una transazione societaria, quale ad esempio lo scioglimento, la fusione, il consolidamento.
JVF S.r.l. è tenuto a cooperare con le pubbliche autorità e potrebbe comunicare informazioni personali in risposta a specifiche richieste delle autorità giudiziarie o di altre pubbliche autorità o nell’ambito di un procedimento giudiziario.

Diritti esercitabili dall’interessato
In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento 679/2016 ed in particolare:
a) Il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali, oltre che la rettifica e la cancellazione degli stessi
b) Il diritto di limitazione del trattamento dei propri dati personali nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento 679/2016
c) Il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che vi riguardano nei casi previsti dall’art. 21 comma 1 del Regolamento 679/2016 e, in ogni caso, qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto
d) Il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che vi riguardano forniti a JVF S.r.l. e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di JVF S.r.l, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento 679/2016
e) Il diritto di revocare il consenso, qualora il trattamento dei dati sia stato effettuato sulla base del consenso
f) Il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali Puoi liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta al titolare del trattamento, all'indirizzo di posta elettronica:
info@jewelryvirtualfair.com. Provvederemo a darti opportuno riscontro entro un termine ragionevole non superiore ad un mese.

Altre informazioni rilevanti:
Comunicazione tra utenti registrati
Scrivendo una o più recensioni sul sito jewelryvirtualfair.com accetti che altri utenti registrati possano entrare in contatto con te attraverso la compilazione di un semplice form contatti presente nella scheda profilo utente online. L’utente non vedrà il tuo indirizzo email, ma potrà comunque entrare in contatto con te.

Modalità del trattamento e modifica, aggiornamento e cancellazione dei propri dati personali
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con modalità tali da garantire la massima sicurezza e riservatezza.
In qualsiasi momento puoi rivedere e aggiornare le tue informazioni personali e quelle relative a una o più attività di tua proprietà accedendo alla tua area personale sotto la voce "Modifica profilo".
Potrai in qualsiasi momento decidere di cancellare il tuo account registrato accedendo alla tua area personale alla voce "Elimina profilo".

Misure adottate per proteggere i dati personali degli utenti
JVF S.r.l. adotta misure tecniche ed organizzative per la protezione dei dati personali degli utenti conservate nei propri archivi, al fine di evitare la perdita, la distruzione o il danneggiamento dei dati o trattamenti non autorizzati o illegittimi

Privacy dei minori
Il nostro sito è rivolto a un pubblico generico e non raccogliamo consapevolmente dati di minori.
Nel caso in cui ci accorgessimo di ricevere informazioni personali da minori di 14 anni, ai sensi del D. Lgs. 196/2003 così come aggiornato dal D. Lgs. 101/2018, utilizzeremo questi dati solo per rispondere direttamente a quel minore e informarlo che dobbiamo ottenere il consenso dei genitori prima di ricevere i suoi dati personali.